You are here:  / Aktuelles / Berichte aus dem Schulleben / Geschenkübergabe an den Abiturjahrgang

Geschenkübergabe an den Abiturjahrgang

Vor einigen Tagen erfolgte die Geschenkübergabe der Lehrer-Schüler-Bücherei an einige Schülerinnen und Schüler des Abiturjahrganges 2019, die stellvertretenden für die Profile, eine
„Finanzspritze“ für die Abikasse und Tüten mit Nervennahrung für die Prüfungen erhalten haben.

Alle ehrenamtlichen Helfer des Büchereiteams wünschen dem Abijahrgang 2019 viel Erfolg und alles Gute !

Um die Lehrer-Schüler-Bücherei weiterhin als Ort zum Lesen, zum Lernen, für Nachhilfeunterricht, zum gemeinsamen und gemütlichenVerweilen in den Pausen und zum Ausleihen von Kinder- und Jugendbüchern bis hin zu Fachliteratur offen zu halten, benötigen wir weitere Unterstützung!

Wer Zeit und Lust hat in der Bücherei zu helfen, meldet sich einfach unter buecherei@gymnasium-schwarzenbek.de!