You are here:  / Aktuelles / Berichte aus dem Schulleben / Reimer Böge zu Gast im Gymnasium Schwarzenbek

Reimer Böge zu Gast im Gymnasium Schwarzenbek

Am 4. Mai war es endlich soweit. Für die Oberstufenschülerinnen und Oberstufenschüler stand die traditionelle Diskussionsveranstaltung mit einem kompetenten Politiker auf dem Programm.
Nachdem uns im letzten Jahr Frau Dr. Nina Scheer in der Europawoche Rede und Antwort stand, hatte das Gymnasium Schwarzenbek diesmal den Europapolitiker, Herrn Reimer Böge, gewinnen können. „Wie stelle ich mir mein Europa vor?“ lautete sein Impulsvortrag. Anschließend kam es zu einer lebhaften Diskussion mit den Schülerinnen und Schülern, von der alle Seiten profitieren konnten.

So freuen wir uns schon auf die nächste – und da ja im Mai 2019 Europawahlen stattfinden werden – sicher ebenfalls lebhafte Veranstaltung!

H.Timcke, Europabeauftragter des Gymnasiums Schwarzenbek, Europaschule